В Николаеве селяне протестовали против возвращения Гаспарова в регион

Дата публикации: 30.10.2018

Жители Николаевской области собрались сегодня в 10.00  на пикет под зданием областного управления полиции, чтобы выразить свой протест в адрес бывшего начальника городского УВД Артура Гаспарова. По словам пикетчиков, до них дошла информация, что Гаспаров, от которого они хлебнули горя с лихвой,  снова «метит» в Николаевскую область.

Пикетчики вышли к зданию ГУНП с двумя плакатами, написанными от руки, но с красноречивым содержанием: «Гаспаров руки прочь от нашей земли!» «Гаспаров вон из нашего города!»

В общении с представителями СМИ пикетчики рассказали, что якобы из-за Гаспарова они вынуждены терпеть мытарства и лишены законного права распоряжаться своей землей в Витовском районе. На вопрос, какое отношение имеет Гаспаров к принадлежащей им земле, пикетчики ответили, что тот покровительствует непосредственным их обидчикам, а заодно напомнили историю с землей для участников АТО, которая досталась под застройку бывшему начальнику горУВД.

 

 

Читайте также:Глава Центра аналитических исследований о Гаспарове: «До недавнего времени думал, что порядочный человек»

Кроме того, одна из женщин в присутствии прибывшего на место события представителя управления безопасности Сергея Игнатьева сказала, что Гаспаров якобы намерен прибрать к рукам и здание сельской школы в одном из сел Витовского района, и этого допускать нельзя.

 

 

Читайте также:«Засветившийся» в земельных скандалах Гаспаров дал показания против «Мультика»

«Мы вышли сюда, чтобы донести представителям Нацполиции, к которым у нас нет никаких претензий, свою позицию относительно именно этого человека, у которого ни стыда ни совести!» — эмоционально и наперебой высказывались пикетчицы.

Читайте также: Николаевский активист заявил, что волонтеры пугали его Гаспаровым, били и хотели утопить

Они также напомнили, как в свое время, пребывая еще в должности на Николаевщине, господин Гаспаров уверял их: во всех бедах и проблемах в земельных вопросах он разберется и поможет людям, но прошло два года — и никакой помощи, кроме «тягомотины» судебных тяжб, люди не ощутили.

 

 

Сергей Игнатьев в разговоре с пикетчиками заверил: Гаспарова в штате николаевских правоохранителей нет, поэтому и предмета обсуждения вроде как и не имеется. Тем не менее, люди стояли на своем, повторяя, что дыма без огня не бывает, а раз так, то нынешнее руководство полиции должно четко знать, что из себя представляет Гаспаров, и в Николаевской области ему не место.

 

Подошедшая чуть позже спикер ГУНП в Николаевской области мастерски разрулила ситуацию. В конструктивном ключе пообщавшись с пикетчиками, она предложила им изложить все свои вопросы, претензии и т.д. в письменном виде, после чего, обменявшись контактами с Еленой Бережной, пикетчики завершили свою акцию.

 

 

 

 

Источник blin.mk.ua

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

ЗВОНИТЕ +38 098 822 44 66