Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает Благотворительный фонд «Движение милосердия» (Код ЕГРПОУ 40442090 ), которому принадлежит сайт lands.in.ua, от пользователей сайта при регистрации на сайте lands.in.ua, а также во время использования сайта lands.in.ua. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте lands.in.ua и использовать сайт lands.in.ua (в том числе, размещать на нем информацию, Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться» на сайте lands.in.ua

1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт lands.in.ua, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с lands.in.ua. или не является уполномоченным лицом.

1.4. Регистрируясь lands.in.ua, Пользователь и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта lands.in.ua и/или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет БФ «Движение милосердия» (Код ЕГРПОУ 40442090) хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.

1.5. Данная Политика конфиденциальности не регулирует и БФ «Движение милосердия» не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьим лицам, не находящимися во владении или под управлением БФ «Движение милосердия» и физическими лицами, не являющимися участниками БФ «Движение милосердия», даже если Пользователь получил доступ к сайтам, товаров или услуг этих лиц с помощью Сайта lands.in.ua или рассылки.

1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. БФ «Движение милосердия» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие личные данные могут собираться

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, семейное положение, уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

  • Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;

  • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;

  • информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;

  • поведение пользователя на сайте;

  • Вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Условия предоставления доступа к базе данных

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право БФ «Движение милосердия» (Код ЕГРПОУ 40442090) раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают «Движение милосердия» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги «Движение милосердия» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на lands.in.ua поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;

  • в том, случае если, по мнению БФ «Движение милосердия» , Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между БФ «Движение милосердия»

4. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом. Работа некоторых возможностей lands.in.ua , для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

5. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: 54018, г. Николаев, ул.Энергетиков, д. 2-А. Тел.+380988224466. Email: admin@lands.in.ua .

6. Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те участники БФ «Движение милосердия» , которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

7. Изменения в политике конфиденциальности.

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как БФ «Движение милосердия» на lands.in.ua защищает информацию о пользователях.

БФ «Движение милосердия» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта lands.in.ua он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте lands.in.ua хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.

 

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

ЗВОНИТЕ +38 098 822 44 66